Отзывы

Оставить отзыв

Ваша оценка

Отзывы (47)
Светлана 10.04.2017

Добрый день! Скажите,пожалуйста, делаете ли вы пироги из слоеного ,бездрожжевого теста?

Администрация «Штолле» 10.04.2017

Здравствуйте, Светлана!
Наши пироги выпекаются строго по традиционной рецептуре, которая предусматривает использование дрожжей в нашем фирменном тесте. Соответственно, пироги мы делаем только из слоено-ДРОЖЖЕВОГО теста.

Дмитрий 08.04.2017

Спасибо за вкусный пирог с черникой. Впервые заказали у вас. Понравилось. Заказ обещали на 14:30-15:00 — принесли в 14:00 ещё тёплый. Приятно удивлён вежливостью курьера.
Буду рекомендовать знакомым, но хотелось бы партнёрскую программу: я вам клиентов, вы мне — бонусы.

Юлий 10.02.2017

Очень вкусные пироги! А где можно посмотреть их калорийность и БЖУ? :)

Администрация «Штолле» 13.02.2017

Спасибо за отзыв. В скором времени постараемся выложить информацию о калорийности и БЖУ наших пирогов.

Людмила 28.01.2017

Доброго дня! багато чули, і нарешті вирішили сьогодні завітати до Вас. Затишно, спокійно, пироги і чай смачний. Тісто м’якеньке ще і з хрумтящими гострячками оздоблення. Смакота! Начинки не шкодуєте. Вибір величезний! Оздоблення пирогів гарне. Щоправда штоллен нічого спільного із справжнім німецьким штолллен не має. Мій чоловік німець, і ми замовляємо щороку на Різдво цей традиційних пиріг із місцевості, звідки він походить, у родині пекарів, яка вже кілька поколінь пече традиційні штоллен. Але це не головне. Головне, чому ми більше до Вам не прийдемо, бо нам дали зрозуміти, що ми не бажані гості у Вас. Мій чоловік іноземець, який вивчає українську мову. Він ні слова не зрозумів із іноземної (російської) мови Вашої офіціантки. Не дивлячись на те, що ми чітко і зрозуміло зверталися українською мовою в Україні, у столиці України, Ваша співробітниця нас просто ігнорувала. Отже у Вашому закладі ВОНА ГОЛОВНА, а ми так, не потрібний у цьому закладі елемент. Булоа враження, наче ми до неї додому на кухню приперлися. Кожного разу одне і те ж. Ти робиш замовлення, чуєш чужу мову. Думаєш: «нічого, вони, мабуть, не розчули, як ти до них звернувся. Зараз все налагодиться». А потім шкодуєш, що не пішов одразу геть.

Администрация "Штолле" 01.02.2017

Шановна Людмила! Дуже прикро визнавати, але проблема вільного володіння рідною мовою не є виключно нашим недоліком, вона існує в масштабі всієї України, особливо її столиці. Дуже важко знайти співробітника, що відповідав би усім нашим вимогам, та й ще вільно спілкувався б чистою українською мовою, тому при пошуку персоналу доводиться надавати перевагу іншим комунікативним та діловим якостям людини. Примушувати когось вивчити українську мову ми не маємо права. Нам дуже шкода, що через цей сумний факт Ваш настрій було зіпсовано.

Вячеслав 05.01.2017

Очень понравилось качество продукции, очень вкусные постные пироги, я обожаю с капустой, тут как у бабушки, даже вкуснее. И меня покорил пирог с куриными сердечками- я вообще люблю этот субпродукт, в вашем пироге он заиграл по-новому. Доброжелательный персонал, быстро принесли заказ, приятное место в центре города, куда хочется возвращаться.

Анна 12.11.2016

Добрый день, очень любим ваши пироги всегда свежие и вкусные. Но обслуживание персонала ужасное, при последнем посещении девушка на кассе хамила, умничала, хамила на вопросы не отвечала. Мы к сожалению ничего не купив и с плохим настроением ушли.

Администрация "Штолле" 15.11.2016

Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв. Девушка, которая испортила Вам настроение, проходила у нас испытательный срок, но, из-за ее неумения общаться с гостями, мы приняли решение в дальнейшем не привлекать её к работе в нашем заведении. Мы приносим Вам извинения и надеемся, что данный неприятный инцидент не испортил Ваше общее впечатление о нас.

Надежда 07.11.2016

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! яблоки с корицей вернули в детство! нежное тесто, сочная начинка… СПАСИБО!
заказывали утку с черносливом, курицу со шпинатом и кулебяку с мясом — вкусно, много начинки.

Елена 17.10.2016

Очень довольны, было очень вкусно!!! Спасибо!!! Хотим еще ваших пирогов))))

Сергей 17.10.2016

Обратился впервые. Эстетика изделий на высоте, вкусовые характеристики отменные, доставка минута в минуту. 9 из десяти решили что луковый пирог пересолен. А так все отлично.

Аня 15.10.2016

Быстро и оперативно. Пирог с яблоками и сливами выше всех похвал. Оч много начинки.Вкусный пирог с сельдью и яйцом. Рекомендую всем

Елена 10.10.2016

Заказывала пироги на день рождение. Пироги вкусные — вопросов нет, но их размеры поразили: очень маленькие — полкилограммовый был 15*15см, килограммовый — 15*20см. Сюрприз был очень неприятный, когда гостей было практически нечем угощать! Помимо веса, пишите, пожалуйста, также их размеры.

Администрация "Штолле" 12.10.2016

Уважаемая Елена!
1)Наши пироги делаются из добротного теста, которое изготовлено исключительно из натуральных свежих продуктов, и мы не используем в рецептуре никаких улучшителей и разрыхлителей теста, которые позволяют «раздуть» пирог, чтобы он казался большим, оставаясь, при этом, «пустым» внутри. Наши пироги без «надувательства», то есть, мы не продаем нашим покупателям воздух.
2)Кроме того, проверенная годами уникальная рецептура позволяет нашим пирогам не быть плоскими и широкими, как лепешка: тесто, пройдя многоступенчатый и сложный процесс изготовления, получается, практически, живым, оно дышит и подходит, поэтому наши пироги высокие.
3) Указание веса в информации о товаре считаем достаточным: указывать размер каждого пирога считаем нецелесообразным, так как каждый пирог эксклюзивен и изготовлен вручную, поэтому, угадать точный размер готового изделия невозможно. Стандартным и неизменным является только вес пирогов, который всегда нами выдерживается.
4) Спасибо Вам, что оценили вкус и качество наших пирогов, они, действительно, очень вкусные и сытные. А чтобы гости не остались голодными, в следующий раз попробуйте просто взять больше пирогов :)

Елена 12.09.2016

Огромное спасибо за хороший сервис и вкусные пироги!!! Заказывала несколько пирогов и все очень вкусные!!! Пирог с курицей и грибами, с капустой, со сливами и маком….:)))) Ням ням…))))

Эл 31.07.2016

Пирог с капустой, черносливом и июмом — уммм какая вкуснятина. Пирог с брынзой и паприкой — чулесное начало дня на природе. А пирог с брусникой — это шедевр! Счастливы были все. Процветания вам! Благодарю!

Андрей 29.07.2016

Пироги выше всяких похвал. Пробовал с мясом, мясное ассорти, с лососем и с кроликом и грибами. Идеально. Доставка четко — минута в минуту. Единственное, что слегка смазывает впечатление, что стоимость доставки почему-то всегда больше гривен на 10-15 чем написано на сайте. Заказывал два раза и оба раза такая ерунда.

Cветлана 15.07.2016

Заказали пирог с вишней, с яблоками и корицей и не сладкий с курицей и ананасами…все безумно вкусно..ели даже те кто на диете)))…и доставка приятно порадовала…четко вовремя…огромное спасибо!)

Елена 29.06.2016

Заказывала несколько пирогов для мероприятия домой. К сожалению, особо никого не впечатлили. Соотношение цены и количества не совсем соизмеримо, дороговато.. Самым неприятным сюрпризом оказалась острая кость в пироге с кроликом об которую мало не сломала зуб.
Честно говоря, ранее приятных впечатлений было гораздо больше.

Администрация "Штолле" 29.06.2016

Уважаемая Елена, приносим свои извинения за неприятность. Данный инцидент стал возможен исключительно потому, что все наши начинки мы готовим только из натурального качественного сырья, в данном случае — из свежего мяса кролика, а не из готовых переработанных фаршей непонятного происхождения. Это на сегодняшний день дорого стоит, отсюда и цена на готовую продукцию. В нашем случае, к сожалению, человеческий фактор иногда имеет место. Мы примем дополнительные меры для избежания подобных ошибок в будущем. Извините еще раз.

виктор 16.04.2016

Сегодня обедал в вашем кафе,огромное спасибо повару за вкусный обед(солянка просто отменная), обязательно приду к вам еще

Дмитрий 09.03.2016

Сервис ниже плинтуса.
Сделал заказ онлай (специально утром) чтобы к обеду забрать. Приезжаю, а оказывается мой заказ отменен только потому, что мне не дозвонились на телефон.

Администрация "Штолле" 09.03.2016

Уважаемый Дмитрий. К сожалению, наш оператор не смог дозвониться к Вам и подтвердить Ваш заказ (указанный Вами телефон был вне зоны досягаемости). Заказов было очень много, и выпекать неподтвержденный заказ не было возможности. Надеемся на Ваше понимание.

Юрий 03.07.2016

Ну ты и олень. Я не снимаю трубку — виновато заведение.

Борис 29.02.2016

Часто здесь обедаем всем офисом. Очень хорошее обслуживание. Вежливые и внимательные официанты. Вкусная и красивая еда. Ну и пироги превосходные. Лично я больше всего люби мясные и яблочные.

Александра 26.02.2016

Сегодня, нас угостили вкуснейшими пирогами Штолле!!! Это было очень вкусно, красиво, оригинально и по домашнему!!!! Огромное спасибо!!!

Дарья 11.02.2016

Спасибо администрации заведения,что обратили внимание на неприятную ситуацию, очень правильно отреагировали и восстановили свою репутацию. Пироги у вас действительно самые вкусные)

Дарья 06.02.2016

Вчера зашла за кусочком вкусного пирога с капустой и грибами. Я вегетарианка,ещё и беременная,- мясо на дух не переношу! Бра с собой. Пришла на работу,открываю,а там пирог с мясом!!!!!! Я же брала половинку!!!!!!!! Кассир видела что мне дала не тот пирог!!!!! Такого хамства и равнодушия я еще не видела. Очень расстроили. Больше никогда не зайду.

Катерина 25.01.2016

Спасибо большое за оперативную обработку заказа! А еще большее спасибо за качество , красоту и вкусность пирогов. Заказывала мясное ассорти, со шпинатом и с творогом — тесто вкусное с чуточкой сладости, хорошо выпечнное и, что не мало важно, красиво украшенное. Мясная начинка не жирная, блинная прослойка не сильно мучная — все, как мне нравится. Доставка была вовремя, несмотря на кучу выпавшего внезапно снега.

Наталия 23.01.2016

Мы были отдыхали семьей в г. Киеве 16.01.2016 г. Проходя улицами Киева случайно наткнулись на этот чудо-ресторанчик,зашли покушать. Очень хорошее обслуживание такое ощущение как-будто нас ждали. Нас не только накормили очень вкусными пирогами, а помогли сделать выбор . Очень понравилась кулебяка с мясом и необычный пирог с селедкой. Никогда бы не подумала, что пирог с селедкой очень может быть вкусным. Хочется сказать большое спасибо работникам Штолле, особенно официанту Наташе, которая была с нами очень любезна, приветлива. Рекомендую всем посетить этот рсторанчик!!! Привет Вам от гостей вашго города из Полтавы!

Светлана 13.01.2016

Заказывали в офис отпраздновать ДР, все пироги понравились, мой личный фаворит — пирог с мясом! Спасибо Вам! Продолжайте печь так же вкусно)))

Лилия 24.12.2015

Вчера заказала пироги на девичник, заказ сделала с утра на 5 вечера, пироги вкуснейшие всем понравились, оформлены очень красиво и коробочки порадовали, удобна транспортировать. Единственное, не понятно как просчитывается стоимость доставки по городу, из центра на подол мне со старта выдали 60 грн , за эти деньги можно шкаф доставить. Стоит подумать над суммой доставки. Очень вкусно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Юлия 05.12.2015

Видимо заведение «сливается», поскольку менеджмент абсолютно забыл о качестве обслуживания. Мог бы быть отличный ресторанчик в центре, пироги вкусные, но совковое обслуживание привело к тому, что в выходные вечером совершенно нет посетителей.

Анна 15.10.2015

Сегодня, первый раз делали заказ на пироги, было очень вкусно, Спасибо большое за качество и вкус.!!! будем рекомендовать и дальше быть Вашими клиентами.

Ірина 13.10.2015

Гарні пироги, але надзвичайно низька якість обслуговування. Я зробила замовлення на більш, ніж 1000 грн., і при цьому по телефону зі мною розмовляли різко, вимогливо і претензійно. Тоді не могла скасувати замовлення, але більше не повторю.

Галина 30.09.2015

Большое пребольшое спасибо от сотрудников биржи Капитал! Очень вкусные пироги! Все довольные и оочень сытые. Сервис и доставка на высоте)))))

Оксана 14.08.2015

Огромное спасибо! Было очень вкусно, доставка вовремя! Всем понравилось!!! Обед был очень классный! :) :) :) :)

Алексей 17.07.2015

Большое спасибо! Доставка вовремя, пироги горячие и ооочень вкусные!!! Стол удался!

Лена 09.04.2015

Здравствуйте!!! Спасибо огромное за пасочки! Тесто просто как у моей бабушки))) Такое сладкое, прям творожок чувствуется и очень сытное. Очень понравились ваши куличи! Будем на Пасху угощать родных и друзей. Надеемся, что ваше качество не изменится!!!

Алла 15.03.2015

Мы Ваши гости на расстоянии, пару раз заказывали шницели и отбивные на ланч в офис. Спасибо! Очень вкусно, будем заказывать обязательно еще! =)

Ольга 11.03.2015

Приятно были удивлены, что в меню присутствуют, как оказалось, совершенно постные пироги!!! Брали с капустой и грибами))) Спасибо вам большое! Вкусняшечка)))

Екатерина 11.03.2015

Спасибо огромное за потрясающий пирог с лососем!!! Просто пальчики оближешь))) Настолько легкое и вкусное тесто. Не ожидали! Спасибо!!! Рекомендую вас всем своим друзьям!

Кирилл 09.03.2015

Кухня шедевральная, а пироги заслуживают особого внимания! Только вот с интерьером немного не ясно, новый год и день всех влюбленных давно закончились, зачем декорировать помещение не по сезону?

Александр 07.03.2015

Зашли гуляя по Киеву. От выбора глаза разбежались, так что взяли по совету официантки, а по итогам попробовали почти все, что было в тот день :) Мне особенно запомнился с тыквой, а девушке с грибами. Очень интересные идея с пирогами. В Одессе такого нет, так что ждем.
Будем в Киеве — обязательно заглянем еще.

Евгения 20.02.2015

В 21:40 нас не пустили в заведение. При чем на двери висела табличка «Open». Мы постучали и думали купить пирогов хотя бы с собой, но в ответ женщина только недовольно помахала нам руками, чтобы мы уходили и отвернулась.

Мы ваши были вашими постоянными посетителями, но больше приходить не хочется. Спасибо.